「土地買對了,就成功一半。」

創辦人的信念足以突顯其前瞻之見,「全方位建築思維」的經營心法中,土開是創辦人著重之一,「發現趨勢,預見未來」,在決策時具備審慎與縝密,擁有預測風險的洞察力與承擔力,因為擁有土開優勢,讓國雄集團脫穎而出,始終立足於他人之前,成為台中七期首位建商。
 

創辦人在白手起家過程中,學習到文化的重要性,以及對人需要付出關注的理念。商品定位中仍考慮到對人的關注,與對環境的愛護。了解唯有將「土開、營造、行銷、售服」四大環節緊密相扣,一條龍整合的深度,才能推升企業的高度,因此要求每一環節的精準度與向心力,提升全員使命感,並著重如何極大化顧客的驚喜感與員工的穩定度,這也就是所謂的「文化」與「對人的關注」。

土地與人對了,獲利只是遲早的問題。

地 址:台中市西屯區市政北一路66號14樓 

電 話:04-2258-8889 傳 真:04-2254-8899 信 箱:service@kingdom.com.tw
Address:14F., No.66, Shizheng N. 1st Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.)

© 2014 KINGDOM DEVELOPMENT CO., LTD. All Rights Reserved.

  • Facebook社交圖標

國雄集團

  • Facebook社交圖標

國雄青水硯

  • Facebook社交圖標

國雄文心一號