人本精神

專 業:紀律嚴謹的營建部隊,雄厚穩健的營造實力,嚴謹工序的施工品質,落實永續服務的理想,給購屋人最安心的保障,與建築團隊不斷研討,展現至臻至善的作品。

 

敬 業:遵循「全方位建築思維」,將「土開、營造、行銷、售服」一條龍整合相扣,強化每一環節的精準度與向心力,提升全員使命感,推升企業高度。

 

樂 業:建築在超越科技的先進發展之外,更要接近人本初衷,國雄集團提倡心靈環保,建築結合環境與自然,讓生活於此的住民,在記憶中擁有最美好的寶藏。

地 址:台中市西屯區市政北一路66號14樓 

電 話:04-2258-8889 傳 真:04-2254-8899 信 箱:service@kingdom.com.tw
Address:14F., No.66, Shizheng N. 1st Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.)

© 2014 KINGDOM DEVELOPMENT CO., LTD. All Rights Reserved.

  • Facebook社交圖標

國雄集團

  • Facebook社交圖標

國雄青水硯

  • Facebook社交圖標

國雄文心一號