台安段基地位於南屯嶺東科大商圈的永春南路,壯闊基地面積近4200坪,鄰近清新溫泉、精湛台中會等富豪別墅區,居高臨下,俯瞰台中美景,素有台中陽明山的美譽。

​望高寮望台中市區夜景

永春南路往台中市區方向

基地空拍圖

2020年元月永春南路延伸全線通車,不僅打通中台路、串接遊園路、成功連結望高寮、藍色公路等著名景點,更拉近了南屯、大肚、烏日的交通距離。

從基地出發5分鐘能到精科園區,10分鐘可至台中科大校區生活圈,而嶺東科大生活圈更是近在咫尺;且15分鐘能到七期新都心及74號環中道路和上中山高南屯交流道,可謂四通八達,享受生活交通之便利、居家環境之幽靜,真是離塵不離城的寶地。

本基地規劃為一期78戶、二期29戶共計107戶的溫泉養生電梯別墅及社區會館、家家溫泉入戶,天天在家享受泡湯樂趣!

​基地交通位置圖

周邊環境圖

地 址:台中市西屯區市政北一路66號14樓 

電 話:04-2258-8889 傳 真:04-2254-8899 信 箱:service@kingdom.com.tw
Address:14F., No.66, Shizheng N. 1st Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.)

© 2014 KINGDOM DEVELOPMENT CO., LTD. All Rights Reserved.

  • Facebook社交圖標

國雄集團

  • Facebook社交圖標

國雄青水硯

  • Facebook社交圖標

國雄文心一號